Добрососедские отношения

28-10-2010

22 октября 2010 ООО «Евросиб-Терминал-Шушары» и таможенный брокер ЗАО «РОСТЭК-Северо-Запад» подписали соглашение, касающееся обработки грузов, прибывающих в Шушары (СПб) железнодорожным транспортом. Здесь одним из решающих стал географический фактор: терминал «Евросиб» находится в нескольких сотнях метров от вновь открывшегося таможенно-логистического терминала «РОСТЭК».

Суть сотрудничества заключается в том, что грузы клиентов обеих компаний будут поступать железной дороге на терминал «Евросиб», а оформляться - на терминале «РОСТЭК». Собственного железнодорожного фронта у нового ТЛТ «РОСТЭК» нет. Кроме того, «Евросиб» будет содействовать «РОСТЭК» во внедрении передовых таможенных технологий.

Директор терминальной сети ЗАО «Евросиб» А.М.Пучков: «Такое сотрудничество – настоящие «добрососедские отношения» двух серьёзных структур, скреплённые «крепким рукопожатием». У «РОСТЭК» есть таможенный комплекс, у «Евросиб» - собственная железнодорожная инфраструктура. Оба этих ресурса дают нам и нашим коллегам новые возможности по оперативной обработке и отправке грузов, а значит, наши клиенты смогут получить максимально качественный, чётко сработанный сервис».