Эксперт года

02-03-2015

В середине февраля издание «Эксперт Северо-Запад» традиционно называет лауреатов премии «Эксперт года» – по итогам достижений ведущих экспертов в прошедшем 2014 году.

Согласно концепции премии, «Эксперт года» – это человек, чей вклад в развитие своей компании или отрасли, города или региона получает высочайшее признание со стороны профессионального сообщества и широкой общественности (если сфера его деятельности предполагает публичность). Дмитрий Николаевич стал экспертом года в области транспорт и логистика. Экспертный совет премии отметил комплексную работу над целым рядом инициатив – от внесения изменений в Устав железнодорожного транспорта РФ (упрощающих порядок оформления перевозочных документов) до предложений по управлению пассажиропотоком агломерации Санкт-Петербурга и Ленобласти.

– Это признание общественной значимости нашей работы. Невозможно построить эффективный и экономически устойчивый бизнес без экспертных знаний сотрудников компании. А работа в различных профессиональных объединениях совместно с органами власти позволяет донести экспертные знания максимально адресно – отметил генеральный директор ЗАО «Евросиб».