Евросиб и Сбербанк развивают сотрудничество

02-07-2010

В Северо-Западном банке выдана первая в регионе карта Visa Infinite. Председатель банка Александр Говорунов вручил ее Дмитрию Никитину, генеральному директору ЗАО «Евросиб». — Мы рассматриваем «Евросиб» как давнего и надежного партнера Сбербанка. Рады, что Дмитрий Никитин станет первым на Северо-Западе пользователем этой престижной и инновационной банковской карты,— отметил Александр Говорунов.— Уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться.

Банковская карта Visa Infinite — новый и самый статусный продукт в линейке банковских карт Сбербанка, предполагающий наивысший стандарт обслуживания. Концепция Visa Infinite предусматривает безукоризненную репутацию и практику ведения бизнеса ее держателем, в первую очередь, в финансовых и банковских вопросах.

Вручение банковской карты прошло в рамках переговоров о развитии сотрудничества банка и компании в 2011 году.

— «Евросиб» работает со Сбербанком уже 7 лет,— подчеркнул Дмитрий Никитин.— В прошлом году компания была названа стратегическим партнером Северо-Западного банка. Вручение первой в регионе привилегированной карты, безусловно, приятный и важный для нас знак внимания со стороны партнера.