Евросиб-Логистика получила статус члена Финско-Российской торговой палаты

23-11-2017

Компания Евросиб-Логистика вступила в Финско-Российскую торговую палату (ФРТП), расширив свое представительство в некоммерческих ассоциациях, созданных в целях организационной, консультационной и экспертной поддержки бизнеса.

Членство в ФРТП будет способствовать интернационализации компании, развитию экономического и профессионального сотрудничества с финскими предприятиями.

«Вступление в организацию позволит Евросиб-Логистике эффективно выстраивать деловую коммуникацию с западными партнерами, делиться накопленным опытом. Кроме того, компания заинтересована в разработке новых импортно-экспортных логистических продуктов, как показывает практика, на такие продукты высокий спрос», – отметил генеральный директор ООО «Евросиб-Логистика» Сергей Смотрин.

По данным Финско-Российской торговой палаты, оборот между странами неуклонно растет. Так, за январь-август 2017 года российский экспорт в Финляндию вырос наполовину, а импорт — на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.