«Евросиб» на «ТрансРоссии 2013»

30-04-2013

«Евросиб» традиционно принял участие в крупнейшей международной выставке по грузоперевозкам, транспорту и логистике «ТрансРоссия 2013», которая проходила в Москве с 23 по 26 апреля.

Участниками мероприятия, состоявшегося в восемнадцатый раз, стали более 500 компаний из 27 стран мира, среди которых крупнейшие игроки транспортно-логистического рынка РФ и зарубежья: "РЖД", "РЖД Логистика", ПГК/UCL, "Пласке", "ТрансКонтейнер", "Феско", "Русагротранс", Panalpina, ZSSK Cargo и многие другие.

В работе стенда «Евросиб» приняли участие директора ключевых департаментов компании, руководители представительств, менеджеры по работе с клиентами и сопровождению продаж - всего более 30 сотрудников.

В рамках работы на стенде сотрудникам "Евросиб" удалось создать эффективную дискуссионную площадку. В частности, была организована серия переговоров с клиентами и партнёрами, направленная на развитие сотрудничества.

В целом выставка позволила специалистам отрасли получить много полезной информации, обменяться опытом и установить новые деловые контакты.