Евросиб представит новые логистические решения на выставке TransRussia/TransLogistica 2019

15-03-2019

Компании транспортно-логистического дивизиона ГК «Евросиб» примут участие в 24-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica 2019, которая состоится в Москве (МВЦ «КрокусЭкспо») с 15 по 17 апреля.

Посетители стенда Евросиб смогут ознакомиться с ключевыми направлениями деятельности компании и получить консультации по вопросам организации перевозок, проведут переговоры о возможности дальнейшего сотрудничества.

Специалисты расскажут о новых контейнерных сервисах, IT-решениях, перспективах развития собственного терминала в Новосибирске, а также презентуют возможности и преимущества технологии пулинга многооборотной тары, которая была запущена в работу месяц назад.

Экспозицию компаний ГК «Евросиб» посетители выставки смогут найти на стенде D275, расположенном в павильоне №1, зал №4.

Время работы выставки: 15,16 апреля с 10:00 до 18:00, 17 апреля с 10:00 до 16:00.

Бесплатный билет можно получить при регистрации на cайте мероприятия, промокод — tr19eURIB.

TransRussia/TransLogistica – крупнейшая отраслевая выставка транспортно-логистических услуг и технологий в России, на площадках которой решаются задачи по оптимизации процесса грузоперевозок и осуществляется поиск бизнес-партнеров. В 2018 году экспонентами выставки стали 395 компаний из 27 стран мира.