Евросиб примет участие в выставке SEAFOOD EXPO RUSSIA

20-09-2022

АО «Евросиб СПб-транспортные системы» примет участие в 5-ом международном рыбопромышленном форуме и выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA 2022.

Ознакомиться с комплексными решениями для перевозки скоропортящихся грузов и подобрать оптимальные решения для частных транспортно-логистических задач, а также получить индивидуальные консультации и заключить соглашения на специальных условиях посетители выставки смогут на стенде Евросиб V4, расположенном в павильоне «Н», МВЦ «Экспофорум».

Время работы выставки: 21 и 22 сентября с 10:00 до 18:00, 23 сентября с 10:00 до 16:00.

Бесплатный электронный билет можно получить при регистрации на сайте выставки.

В SEAFOOD EXPO RUSSIA принимают участие представители всех областей рыбной промышленности - от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю. Это рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры и марикультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла, оснащения судов, судостроительные и судоремонтные организации, производители кормов и добавок, а также компании, предлагающие решения по упаковке, хранению и грузоперевозкам.