Евросиб провел клиентское мероприятие на терминале в Новосибирске

14-09-2022

14 сентября 2022 года Евросиб провел семинар для клиентов. Были представлены доклады руководителей и ведущих специалистов о перспективах развития терминальной сети и новосибирского транспортно-логистического центра, в частности.

С докладом о коммерческих продуктах, сервисах и взаимодействии с клиентами выступила Олеся Баландова, руководитель коммерческого отдела: «Компания развивает перевозки в контейнерных поездах с опорой на транспортно-логистический центр «Евросиб–Терминал–Новосибирск», сегодня это один из крупнейших терминалов Сибири. Мы имеем успешный опыт управления парком фитинговых платформ, а также организацию движения ускоренных контейнерных поездов, в основе которых расписание, оптимальные сроки доставки и экономическая целесообразность».

Станислав Синкевич, руководитель контейнерного комплекса, рассказал о «Терминале сверхвозможностей», TOS-системе и преимуществах технологии обработки вагоно- и контейнеропотока. «Одной из приоритетных задач в настоящее время ставится увеличение перерабатывающей способности станции Иня-Восточная. Совместно с ОАО «РЖД» нами прорабатывается вопрос о возможности организации сквозных процессов обработки поездов. Данная мера позволит терминалу самостоятельно подготавливать состав к отправлению собственными силами, что исключит простой состава на станции» - подытожил он.