Евросиб сближается с клиентами

08-10-2020

Евросиб СПб–ТС усилил свое присутствие на Урале, открыв офис в Екатеринбурге.

Старт работы обособленного подразделения Евросиб в Екатеринбурге даст возможность оперативно взаимодействовать с партнерами и органами местного самоуправления, укрепит позиции по уже имеющимся договорам и позволит заключить новые. Открытие представительства также способствует устранению территориального и временного разрыва между ответственными менеджерами и клиентами компании на Свердловской и Южно-Уральской железных дорогах.

На территории Уральского федерального округа расположены крупные промышленные центры, такие как: Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Курган. В регионе сконцентрированы предприятия машиностроительного, металлургического, горнодобывающего, нефтехимического и строительного комплексов, для которых Евросиб предоставляет крытый подвижной состав и полувагоны для отправки грузов.

Офис Евросиб в Екатеринбурге расположен по адресу: бизнес-парк «Деловой Квартал», Сибирский тракт 12, стр. 8, 2-й этаж, каб. № 208 , тел: +7 (931) 001-26-76.