Евросиб СПб-ТС обеспечит вывоз готовой продукции Кардаильского мукомольного завода

02-08-2022

АО «Евросиб СПб-транспортные системы» и ООО «Торговый дом КМЗ» заключили договор на вывоз готовой продукции.

Согласно подписанному документу, Евросиб обеспечит ежемесячный вывоз готовой продукции в в крытом подвижном составе в Саратовскую, Пензенскую, Нижегородскую, Ивановскую, Тверскую, Архангельскую, Кировскую, Тюменскую области, Республику Карелия, Москву, Санкт–Петербург, а так же Азербайджан, Афганистан, Туркмению, Иран, Узбекистан и Таджикистан.

АО «Кардаильский мукомольный завод» расположен в зернопроизводящем районе на юге Воронежской области и границе Волгоградской, Саратовской и Тамбовской областей. Предприятие оснащено высокопроизводительным оборудованием по лицензии швейцарской фирмы «Бюлер».

Имеет в своем составе элеватор силосного типа емкостью 116 тыс. тонн, мельницу сортового помола зерна пшеницы производительностью 350 - 380 т/сутки, ржаную мельницу производительностью 150 т/сутки, склады напольного хранения муки емкостью до 3 тыс. тонн.

Качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами.