«Евросиб» стал стратегическим партнером Сбербанка

27-11-2009

Дмитрий Николаевич Никитин, генеральный директор ЗАО «Евросиб», Корпоративного центра группы принял сертификат и поздравления с этим событием от Алексея Львовича Логинова, председателя Северо-Западного банка Сбербанка России.

Статус стратегического партнера - это не только закономерный результат взаимовыгодного плодотворного сотрудничества «Евросиб» со Сбербанком России, достигшего в 2009 году качественно нового уровня, но и высокая оценка, признание Банком перспектив развития данного партнерства в дальнейшем.

«Поддержка такого партнера, как Сбербанк России станет для нас залогом дальнейшего успеха и развития. Мы ценим сложившиеся отношения и гордимся, что Сбербанк нашел в лице «Евросиб» надежного партнера», - подчеркнул Дмитрий Никитин, генеральный директор ЗАО «Евросиб», Корпоративного центра группы.

Помимо традиционного кредитования «Евросиб»активно пользуется и такими услугами Банка, как расчетно-кассовое обслуживание,зачисление заработной платы на банковские карты, эквайринг, инкассацию, а также размещение временно свободных остатков денежных средств.

Бизнес-справка

Группа компаний "Евросиб"

Группа компаний "Евросиб" основана в 1992 году. Поступления от основной деятельности Группы компаний "Евросиб" за 2008 год выросли на 19% и составили более 1,2 млрд. долларов, в том числе 800 млн. долларов у компаний транспортного блока (увеличение на 33%).

В 2006 году "Евросиб" по объему выручки вошел в десятку крупнейших транспортных частных компаний России по данным рейтинга журнала Forbes, а в 2008 г. - в списки крупнейших компаний, ежегодно составляемые рейтинговым агентством «Эксперт РА» и журналом «Финанс».

Северо-Западный Банк Сбербанка России

Северо-Западный банк Сбербанка России работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе - из более 1 тыс. филиалов