«Евросиб» в рейтинге «Эксперт 400»

02-10-2012

По результатам очередного рейтинга крупнейших компаний России «Эксперт 400», ежегодно проводимого «Эксперт РА», ГК «Евросиб» улучшила свои показатели по сравнению с прошлым годом, прибавив 8 позиций. Сейчас компания занимает 374 строчку, в то время как в прошлогоднем рейтинге была лишь на 382.

По данным отчетности, подготовленной по российским стандартам бухгалтерского учета, чистая прибыль ГК «Евросиб» в 2011 году составила 504 млн. рублей против 130 млн. рублей чистого убытка, полученного годом ранее. Чистая выручка компании выросла на 18,9% по сравнению с 2010 годом и составила 15,8 млрд. рублей.

Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков в Санкт-Петербурге. За 2011 год в бюджет перечислено 192 млн. руб. налога на прибыль.

Хорошие финансовые показатели - результат эффективной коммерческой деятельности, направленной на повышение рентабельности операторского бизнеса, а также создания новых сервисов и реализации перспективных инвестиционных проектов.