Итоги деятельности ЗАО «Евросиб СПб – Транспортные системы» за I полугодие 2012 года

15-08-2012

Согласно данным отчетности за 1 полугодие 2012 года, подготовленной по российским cтандартам бухгалтерского учета, чистая прибыль ЗАО «Евросиб СПб - Транспортные системы» по сравнению с аналогичным периодом 2011 года выросла на 21% и составила 445 млн. рублей. Чистая выручка компании составила 3804 млн. рублей (рост на 28%).

Основные приоритеты ЗАО «Евросиб СПб - Транспортные системы» - повышение производственной эффективности за счёт развития сервиса и наращивания парка подвижного состава, который составляет 11,8 тыс. единиц подвижного состава.

Согласно данным отраслевого рейтинга собственников и операторов подвижного состава, подготовленного совместно «РЖД-Партнер» и ИА «INFOLine» в апреле-мае 2012 года, ЗАО «Евросиб СПб - транспортные системы» занимает 14 место из 71 по совокупности операционных и финансовых показателей, а по показателям выручки и рентабельности по чистой прибыли входит в десятку лучших в отрасли.