Кодекс поведения для поставщиков

02-11-2014

За годы своего существования Компания Стора Энсо заслужила репутацию организации, приверженной принципам этичного ведения бизнеса и высокой профессиональной честности, и относится к ним как важнейшим активам Компании. Репутация компании зависит не только от собственного поведения, но также и от поведения тех, с кем она ведем бизнес. По этой причине Стора Энсо стремится работать только с теми поставщиками, которые разделяют их ценности, и компания ЗАО «Евросиб СПб – Транспортные системы» относится к их числу.

В Кодексе изложены стандарты компании Стора Энсо для поставщиков, которых необходимо придерживаться при ведении совместного бизнеса в дополнение к соблюдению всех применимых регулирующих законов и нормативно-правовых актов. Данный Кодекс является неотъемлемой частью всех контрактов между поставщиками и компанией Стора Энсо.

В Кодексе поведения для поставщика рассматривается ряд критичных, с точки зрения деловой этики, областей, таких как:

1. Права человека и трудовые права
  2. Основные права работника
  3. Заработная плата и рабочее время
  4. Охрана здоровья и безопасности
  5. Воздействие на окружающую среду
  6. Ответственное ведение бизнеса

Соблюдение вышеперечисленных правил строго контролируется представителями компаний – партнеров.
В случае, если Стора Энсо придет к выводу, что поставщик не соответствует требованиям и ожиданиям, изложенным в Кодексе – договорные отношения могут быть расторгнуты.