ПроЛОГ.Сибирь.2009

24-11-2009

Мы сохранили традиционный двухдневный формат мероприятия, который в этом году будет включать в себя ряд тематических сессий, 4 круглых стола и мастер-классы от экспертов и специалистов "Евросиб". Для гостей и участников ПроЛОГ 2009 будет проведена ставшая также уже традицией экскурсия на терминально-логистический комплекс (ТЛK) "Евросиб".

Мы пригласили под конец года в Новосибирске крупнейших грузовладельцев - потребителей транспортно-логистических услуг и компании-поставщиков этих услуг, работающих в Сибирском Федеральном округе. Наша цель -найти решения проблем грузовладельцев региона, ответить на наболевшие вопросы, предложить эффективные и рентабельные способы, маршруты и схемы перевозки грузов. В этом нам помогут представители ФТС, ФАС,Администрации Новосибирской области, Новосибирской таможни, Сибирского таможенного управления, а также руководители и эксперты "Евросиб".

Мы реформировали формат мероприятии, и поэтому конференция в этом году отличается от ранее проводимых. Мы полностью выделили второй день под обсуждение практических вопросов и проблем, волнующих, в первую очередь,крупнейших грузовладельцев региона. Обсуждение пройдет в формате своеобразных мастер-классов и круглых столов, на которых выступят как представители различных предприятий, комбинатов, так и специалисты транспортных, экспедиторских и логистических компаний.

Мы уверены,что к нам присоединятся признанные эксперты транспортной логистики региона, чтобы обсудить последние технологические решения, обменяться мнениями и опытом. Присоединяйтесь и Вы, чтобы получить возможность участия в наиболее интересных дискуссиях.