ЗАО «Евросиб СПб–транспортные системы» и АО «Монди СЛПК» пролонгировали договор о сотрудничестве

25-08-2020

ЗАО «Евросиб СПб–ТС» и крупнейший российский целлюлозно-бумажный комбинат АО «Монди СЛПК» подписали соглашение о продлении сотрудничества на трехлетний период.

Во II квартале 2020 года по просьбе клиента специалистами Евросиб разработано и введено в эксплуатацию web-приложение «Мобильная приемка вагонов». Данное приложение было создано с целью контроля качества и эффективного использования подвижного состава для вывоза готовой продукции Монди СЛПК.

Евросиб и Монди СЛПК связывают партнерские отношения на протяжении восьми лет. Монди СЛПК входит в число ключевых клиентов Евросиб. «Мы знаем, что в компании Монди на протяжении нескольких лет на самом высоком уровне международных стандартов действует система менеджмента качества и оценки поставщиков. Мы рады, что по критериям данной системы, Евросиб относится к категории А – «партнер высокого уровня». Безусловно, компания готова разрабатывать и внедрять новые продукты, которые необходимы нашим партнерам, создавая уникальный клиентский опыт», — комментирует генеральный директор ЗАО «Евросиб СПб–транспортные системы» Иван Атемасов.

«В начале 2020 года мы обратились к ЗАО «Евросиб СПб–ТС» с просьбой разработать персональное web-приложение, цель которого — фиксация коммерческой пригодности прибывающих под погрузку вагонов. В течение нескольких месяцев специалисты компании Евросиб совместно с экспертами цеха отгрузки готовой продукции Монди СЛПК работали над созданием приложения. В настоящее время проводится опытно-промышленная эксплуатация web-приложения. Мы благодарим разработчиков и уверены, что с помощью этого приложения нам удастся снизить количество вагонов, непригодных под погрузку готовой продукции, путем оптимизации процесса своевременного реагирования на устранение замечаний коммерческого состояния вагонов. Кроме того, на базе web-приложения возможно формирование отчетов различной конфигурации о непригодных вагонах, что позволяет всем участникам процесса находиться в одном информационном поле и оперативно принимать необходимые решения по устранению выявленных замечаний», — отметила начальник Управления логистики и заказов Монди СЛПК Татьяна Завацкая.