Запущен проект по доставке спецтехники на космодром «Восточный»

13-07-2015

ЗАО “Евросиб-Логистика” открывает проект по доставке спецтехники на космодром “Восточный”. Компания будет осуществлять передислокацию строительной техники на территорию космодрома «Восточный» в рамках развития партнерских отношений с Группой Компаний «Геоизол».  На настоящий момент осуществлена тестовая отправка низкорамными тралами двух бульдозеров из Санкт-Петербурга. Текущая работа с ГК «Геоизол» ведется ведущим менеджером по работе с клиентами ЗАО «Евросиб-Логистика» Инессой Степанченко, стратегические логистические вопросы и новые проекты ГК «Геоизол» курируются директором по развитию ЗАО «Евросиб-Логистика» Ольгой Поляковой.

Космодром «Восточный» — будущий российский космодром, строящийся на Дальнем Востоке в Амурской области, вблизи посёлка Углегорск. В ходе строительства будет построен стартовый комплекс ракеты-носителя среднего класса повышенной грузоподъёмности (до 20 тонн) в составе двух пусковых установок, аэродром, кислородно-азотный завод, водородный завод, система электроснабжения, 115 км автомобильных и 125 км железных дорог, включая 30-километровую железнодорожную ветку от станции Ледяная