«Золотой Медведь» для ООО "Евросиб-Терминал-Новосибирск"

25-06-2010

Подведены итоги областного конкурса «Золотой медведь 2010». Церемония награждения состоялась 09.06.10г.

Среди победителей - ООО «Евросиб-Терминал- Новосибирск» (терминально-логистический центр), ЗАО УК «Сибтрубопроводстрой», Новосибирский филиал ОАО «Сибирьтелеком» и др.

С. С. Кондюрин, генеральный директор «ООО «Евросиб-Терминал- Новосибирск», победившей в номинации «Инновации»: «какие бы коррективы ни вносил кризис в финансовую и экономическую политику региона, он не может отменить уникальное положение Новосибирска на карте России как крупнейшего мультимодального узла. Евросиб продолжает развивать свой терминал в Новосибирске: сейчас мы работаем над подготовкой документации развития путевого хозяйства терминала, что позволит увеличить его возможности по обработке контейнерных поездов. Сейчас терминал принимает и отправляет регулярные контейнерные поезда в порт Восточный и в Москву. В планах компании – развитие сети контейнерных поездов, которая свяжет Дальний Восток, Сибирь и Европейскую часть страны».

Конкурс «Золотой Медведь» учрежден Новосибирским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» и газетой «Новая Сибирь» в 2009 году на волне популярной темы «выживания» и развития в условиях кризиса.