Евросиб СПб-ТС получил серебряную медаль EcoVadis

26-07-2016

ЗАО «Евросиб СПб-ТС» получена серебряная медаль международной системы EcoVadis, оценивающей уровень корпоративной, социальной и экологической ответственности.

В июне 2016г. ЗАО «Евросиб СПб-ТС» успешно прошло оценку корпоративной социальной ответственности (Corporate Social Responsibility) международной аудиторской/рейтинговой платформы EcoVadis.

Оценка дает подробное представление о показателях корпоративной социальной ответственности, включающих в себя соблюдение прав человека и трудовых норм, защиту окружающей среды и честную деловую практику (этику ведения бизнеса).

Компания ЗАО «Евросиб СПб-ТС» вошла в 30% лучших компаний по рейтингу EcoVadis  и была удостоена серебряной медали. Система EcoVadis нацелена на совершенствование деятельности организаций в отношении защиты окружающей среды, этики ведения бизнеса и внедрения глобальных цепей поставок. В основе методики оценки лежит международный стандарт устойчивого развития ISO 26000.